russian english spanish choose your langauge

Основные

Посол Экваториальной Гвинеи в КНР посетил объекты крупнейшей телекоммуникационной компании

06.03.2017

Посол Экваториальной Гвинеи в Китайской Народной Республике Герман Экуа Сима Абага посетил в Пекине ряд объектов крупнейшей китайской телекоммуникационной компании "Хуавей" (Huawei). Визит состоялся по приглашению руководства компании. По словам регионального представителя "Хуавей" Майи Жу (Maya Zhu), компания намерена предложить Экваториальной Гвинее свое участие в участие в развитии телекоммуникационной отрасли в стране.  

“Это интересное предложение, и я думаю, что его реализация поможет не только в становлении телекоммуникационного сектора, но внесет вклад в развитие других отраслей, например в обеспечение информационной безопасности, не говоря уже о создании рабочих мест для молодых экватогвинейцев", - сказал Экуа Сима.

В ходе визита на объекты компании Майа Жу познакомила посла с последними технологическими новинками и образцами новой продукции класса "премиум", которая поступит в продажу уже в этом месяце, в частности, смартфонами Huawei P10 и P10 Plus и "умными" часами Huawei Watch 2 и Huawei Watch 2 Classic.

Компания "Хуавей", являющаяся лидером на китайском рынке телекоммуникаций, намерена не только прийти в Экваториальную Гвинею, но и заняться подготовкой местных кадров как в стране, так и в Африке в целом. Как подчеркнула Майа Жу, подобную политику компания уже проводит в Нигерии и Габоне. 

На снимке: Во время визита посла Герман Экуа Сима Абага на объект компании "Хуавей"


Полный список новостей»