russian english spanish choose your langauge

Основные

Экваториальная Гвинея покинула черный список ICAO

17.03.2017

Экваториальная Гвинея покинула черный список Международной организации гражданской авиации (ICAO). Выступая в Палате депутатов парламента страны, министр гражданской авиации РЭГ Фаусто Абесо Фума сказал: "Мы покинули черный список не для того, чтобы вернуться в него в будущем. Для нас это - поворотный пункт, точка отсчета и начало нового этапа развития". 

Абесо Фума также заявил, что в этом месяце состоялось трехстороннее совещание в Свазиленде с участием президента ICAO и представителями Европейского Союза. Следующая задача - провести переговоры с авиационными властями Соединенных Штатов Америки. По словам министра, уже в ближайшее время следует ожидать возобновления полетов национальной компании "Сейба Интерконтиненталь" в Мадрид. 
 
Министр принес извинения всем пассажирам за доставленные неудобства и сообщил, что компания понесла ущерб, связанный с имиджевыми потерями. Однако теперь, сказал глава ведомства, уроки усвоены, и компания готова продемонстрировать всему миру, что ее услуги соответствуют самым строгим международным требованиям. 

На снимке: Фаусто Абесо Фума делает заявление для прессы


Полный список новостей»