russian english spanish choose your langauge

Основные

Избран президент Экватогвинейской студенческой ассоциации Вашингтона, округ Колумбия

05.04.2017

Члены Экватогвинейской студенческой ассоциации Вашингтона, округ Колумбия (США) провели выборы президента, который будет представлять ассоциацию в столичном регионе. Помощь в организации выборов оказало посольство Экваториальной Гвинеи в Соединенных Штатах Америки. В качестве наблюдателя на выборах присутствовал первый секретарь посольства по консульским, культурным и академическим вопросам Виктор Мануэль Эле Эла (Victor Manuel Ele Ela). 

В голосовании приняли участие 80% проживающих в округе студентов, включая тех, кто проживают в штатах Вирджиния и Мэриленд. Все они проголосовали лично или через интернет. 

На пост президента ассоциации претендовали четыре человека. Победу одержала (María Ela Manvuru), студентка второго курса архитектурного факультета. Вице-президентом стала Аида Хаммуд Ватсон (Aida Hammoud Watson), которая учится на третьем курсе финансового факультета. 

Создание студенческой ассоциации было вызвано необходимостью в официальной структуре, которая выполняла бы роль площадки для обмена мнениями и связующего звена между университетским сообществом и посольством. 

На снимке: Во время выборов 


Полный список новостей»