russian english spanish choose your langauge

Основные

Глава государства и основатель PDGE обратился к народу со словами благодарности

10.04.2017

По случаю окончания официального тура по стране, который торжественно завершился на острове Аннобон, президент Обианг Нгема Мбасого обратился с посланием к народу Экваториальной Гвинеи, в котором поблагодарил за достижения и оказанный теплый прием. 

В своем послании президент выразил радость и удовлетворение по поводу того, что во всех уголках страны люди являются убежденными сторонниками линии правительства и философии Демократической партии Экваториальной Гвинеи  (PDGE). Глава государства посетил 19 районов и 52 вновь образованных муниципальных округа, и везде местные жители откровенно делились с ним своими мыслями и проблемами. Многие из этих территорий, затерянных в джунглях, были еще совсем недавно полностью оторваны от цивилизации, но теперь они полностью интегрированы в общественно-экономическую жизнь страны, а их жители имеют те же возможности, что и жители столицы и других крупных городов.

"Мы уже преодолели огромные трудности, которые стояли на пути нашего развития, - говорится в обращении президента, которое цитирует пресс-служба правительства РЭГ, - но перед нами по-прежнему стоят очень важные задачи. Главная из них - сохранение мира и гармонии в обществе, потому что наше единство как нации - гарантия построения независимой и самодостаточной страны".

На снимке: Обианг Нгема Мбасого 


Полный список новостей»