russian english spanish choose your langauge

Основные

Студентки из Экваториальной Гвинеи заняли третье место на конкурсе "Язык и Талант" в Китае

15.06.2017

Представлявшие Экваториальную Гвинею Ануарит Асангоно Манье (Anuaritte Asangono Mañe) и Эскотереса Маньяна Батапа (Escoteresa Mañana Batapa), стипендиатки компании "Чайна Роуд" (China Road) в научно-технологическом университете города Чанша заняли третье место в конкурсе африканских студентов "Язык и Талант", который проходи в кампусе Жатонг Дацзу в Пекине. 

В конкурсе, организованном компанией "Чайна Роуд" принимали участие 15 студентов из пяти стран: 4 участника из Кении, 5 участников из ДР Конго и по 2 участника из Экваториальной Гвинеи, Того и Сенегала. Участники соревновались в знании китайского языка и культуры. 

Первое и второе места заняли студенты из Того и Сенегала, третье - участницы из Экваториальной Гвинеи. 

“Наша страна сейчас переживает период бурного роста, не в последнюю очередь благодаря хорошим отношениям с Китаем. Я считаю, что Китай может служить примером для подражания. Я надеюсь получить максимум от моего пребывания здесь, приобрести опыт и умения - с тем, чтобы внести свой вклад в развитие нашей страны и углубление всесторонних отношений между нашими государствами", - сказала экватогвинейская конкурсантка Ануарит Асангоно Манье. 

На снимке: Посол Экваториальной Гвинеи в Китае вместе с конкурсантками


Полный список новостей»