russian english spanish choose your langauge

Основные

Вице-президент провел ряд встреч в Пекине

13.07.2017

Находящаяся с официальным визитом в Китае делегация Экваториальной Гвинеи, возглавляемая вице-президентом Теодоро Нгема Обиангом Манге провела ряд встреч с различными группами предпринимателей, проявляющих интерес к инвестициям в РЭГ. 

График пребывания делегации отличается особой насыщенностью, уже состоялось семь рабочих встреч, посвященных обсуждению возможностей в самых различных отраслях. 

Так, состоялись встречи в CSCEC (Китайская государственная инженерно-строительная корпорация),  в компаниях Startimes, CEMEC, Gzhouba и др. 

Виц-президент встретился с руководством  Китайской корпорации  по строительству дорог и мостов (China Road Bridge Corporation), а также послом Экваториальной Гвинеи в Китае Германом Экуа Сима Абага и почетным консулом РЭГ в Гонконге. 

На всех встречах представители китайской бизнес-элиты выражали заинтересованность в инвестировании в такие отрасли как строительство, коммуникации, аудио-визуальные технологии и возобновляемую энергетику. 
 
Вице-президент подчеркнул особую важность использования китайскими компаниями местных жителей, их обучения и профессиональной подготовки. 

Предприниматели выразили удовлетворение от встреч с Теодором  Нгема Обиангом Манге и поблагодарили правительство Экваториальной Гвинеи за предоставленную возможность обсудить взаимовыгодные вопросы. 

На снимке: Вице-президент на одной из встреч в Пекине


Полный список новостей»