russian english spanish choose your langauge

Основные

На празднике апостола Джеймса определилась победительница конкурса "Мисс Бата"

25.07.2017

На празднике апостола Джеймса, считающегося покровителем континентальной столицы Экваториальной Гвинеи, была выбрана "Мисс Бата - 2017". Ей стала Каталина Бернардита Обианг. 

Конкурс красавиц начался с выступления национальных артистов - таких как Абогада де лас Мухерес, Таскиель Молон и Бор-а-Бот.  Затем в торговом центре Алехандро Мбунья Бокамба в Бате прошел парад конкурсанток. 

Парад состоял из четырех этапов. Сначала участницы продефилировали в повседневной, "уличной" одежде, потом в нарядах в африканском народном стиле, затем в бикини и, наконец, в бальных платьях. 

После того как жюри выбрало победительницу конкурса - Каталину Бернардиту Обианг, были названы красавицы, занявшие второе и третье места. Первой фрейлиной стала Альбертина Асуе Обианг, второй - Приска Консепсьон Ндонг Ондо. 

Мисс Бата получила в качестве приза от мэрии 1,000,000 франков КФА, девушки занявшие второе и третье места получили соответственно 600 и 400 тысяч франков. Остальные участницы конкурса получили по 15 тысяч франков. 

Мэрия Баты также оплатила проживание участниц-конкурса в отеле Federación.


Полный список новостей»