russian english spanish choose your langauge

Основные

В Экваториальную Гвинею с рабочим визитом прибыл президент Центральноафриканской Республики

31.07.2017

В минувшую субботу начался официальный визит президента Центральноафриканской Республики в Экваториальную Гвинею. Фостин-Аршанж Туадера прибыл в аэропорт Монгомейена, где в это же время приземлился вертолет президента Обианга Нгема Мбасого. 

Высокого гостя также встречали премьер-министр Франсиско Паскуаль Обама Асуе, генеральный секретарь Демократической партии Экваториальной Гвинеи (PDGE) Херонимо Оса Оса Экоро, губернатор провинции Веле-Нзас Балтасар Мба Эсоно, руководители муниципалитета Монгомейена, другие официальные лица. 

Лидер партии Национальной Конвергенции "Ква На Ква" прибыл в Экваториальную Гвинею в рамках политики по укреплению уз дружбы и братства между Бангуи и Малабо, а также для консультаций по разрешению общественно-политического кризиса, в котором ЦАР находится с 2013 года. 

Вместе с президентом Туадера прибыли его министры, советники, а также посол Экваториальной Гвинеи в Бангуи. 

Президента Центральноафриканской Республики встречали также многочисленные жители Монгомо и Монгомейена, представители общины выходцев из ЦАР, а также артисты фольклорных коллективов, приветствовавшие лидеров двух африканских стран. 

На снимке: Президенты Экваториальной Гвинеи и Цеентральноафриканской Республики во время исполнения национальных гимнов


Полный список новостей»