russian english spanish choose your langauge

Основные

Генеральный секретарь ОПЕК посетил Малабо

01.08.2017

Делегация ОПЕК под руководством генерального секретаря организации Мохамеда Сануси Баркиндо (Mohammed Sanusi Barkindo) совершила рабочий визит Малабо. Экваториальная Гвинея, недавно присоединившаяся к ОПЕК, стала первой страной, которую посетила делегация, совершающая тур по государствам-экспортерам нефти.

Баркиндо и министр полезных ископаемых и углеводородов Экваториальной Гвинеи Габриэль Мбега Обианг Лима были принято в городе Джибло президентом Обиангом Нгема Мбасого и премьер-министром Франсиско Паскуалем Обама Асуе. 

“Целью визита генерального секретаря является углубление отношений с нами и мониторинг проблем, с которыми мы, как и другие нефтедобывающие страны, столкнулись в результате драматического падения цен на нефть. В ноябре прошлого года все члены и не члены ОПЕК предприняли ряд мер по стабилизации цен; после этого цены упали еще раз, а сейчас мы наблюдаем результат принятых мер, так как цены растут", - iсказал Габриэль Мбега Обианг Лима, подчеркнув, что ОПЕК рассматривает возможность принятия новых эффективных мер. 

Делегация ОПЕК посетила также заводы в Пунта Европа и другие объекты нефтегазового сектора Экваториальной Гвинеи. 

На снимке: Министр полезных ископаемых и цглеводородов Экваториальной Гвинеи и генеральный секретарь ОПЕК ( в центре) 


Полный список новостей»