russian english spanish choose your langauge

Основные

Ндонг Мифуму встретился с делегацией Ассоциации Союза африканской молодежи

09.08.2017

Посол Экваториальной Гвинеи во Франции Мигель Ойоно Ндонг Мифуму принял в Париже делегацию Ассоциации Союза африканской молодежи, которую возглавляли Фангиновен Стайн (Fanguinoven Stein) и Отчу Сен-Дени (Heutcheu Saint-Denis).

«Мы не должны спекулировать на проблемах молодежи, потому что молодежь - это наше будущее", - сказал посол, который подчеркнул, что принцип сменяемости поколений характеризует работу руководимого им посольства, средний возраст персонала которого составляет менее 30 лет. 

 

Следование принципу сменяемости - это реализация подхода президента страны Обианга Нгема Мбасого, который придерживается традиционного африканского взгляда на передачу знаний и на объединение молодости с мудростью.  "Мужество не определяется количеством прожитых лет", - сказал посол.

Ндонг Мифуму высказал убеждение, что будущее континента зависит от установления подлинного равноправия между мужчинами и женщинами, именно поэтому экатогвинейские женщины участвуют в выработке и принятии важнейших решений в ствоей стране. 

"Один человек, одна нация, мы все - граждане Африки", - сказал в заключение Ндонг Мифуму.

На снимке: В центре посол Мигель Ойоно Ндонг Мифуму


Полный список новостей»