russian english spanish choose your langauge

Основные

Премьер-министр прибыл в район Эвуат Дулу, где реки снесли три моста

26.10.2017

Премьер-министр Франсиско Паскуаль Обама Aсуе посетил Народный совет муниципального округа Эвуат Дулу, где возникли серьезные проблемы сообщения между населенными пунктами. 

Руководители районов Аконибе и Эвуат Дулу рассказали премьер-министру о проблемах, связанных с обрушением трех маленьких мостов через три реки в городе Аконибе и аварийным состоянием большого моста, связывающего Аконибе с городом Джибло. Ситуация вызвана сильным подъемом воды в реках. 

Премьер-министра сопровождали региональный представитель и инженеры из министерства общественных работ и инфраструктуры, а также представители компании Besix, которая занималась строительством мостов в районе города Джибло. 

Заслушав доклады о ситуации, премьер-министр распорядился максимально быстро починить мост, а до этого положить пандус, чтобы обеспечить проход пешеходов и проезд легкового транспорта. После этого Обама Асуе посетил оказавшиеся в изоляции районы Аконибе. Здесь премьер-министр приказал построить три новых моста. 

Компания Besix уже приступила к сооружению пандуса, что же касается новых мостов, то их проекты будут готовы в самое ближайшее время, тогда же начнется и строительство.

Местные жители поблагодарили президента республики за столь быстрое реагирование на их проблемы. Премьер-министр передал населению 500,000 франков КФА и попросил их сохранть спокойствие. 

На снимке: Премьер-министр во время визита в пострадавший регион


Полный список новостей»