russian english spanish choose your langauge

Основные

Мануэль Мба Нчама стал почетным доктором в области образования и прав человека

05.02.2018

Всемирная корпорация бизнеса и образования (CORMUN)присудила титул почетного доктора в области образования и прав человека генеральному директору офиса по правам человека Экваториальной Гвинеи Мануэлю Мба Нчама. Решение CORMUN поддержано Перуанским университетом компьютерных наук, тесно сотрудничающим с фондом "Глобальная Африка". 

"Мир - это определяющий фактор развития наций, без которого развитие невозможно, - сказал Мануэль Мба Нчама. - Экваториальная Гвинея - страна, которая работает на благо мира на глобальном уровне, именно поэтому она стала непостоянным членом Совета безопасности ООН членом Совета мира Афросоюза по Центральной Африке. Это еще более укрепило нас с желании и далее работать на благо всеобщего мира и  стабильности". 

Мба Начама провел ряд семинаров по подготовке специалистов в области прав человека, что принесло ему международное признание. В дополнение к титутулу почетного доктора он получил степень почетного мастера в области прав человека, став таким образом первым экватогвинейцем, обладающим этой степенью. 

"Эти награды обязывают человека пристально взглянуть на себя, чтобы лучше понять, кто он, что делает и что ему следует делать. Награда мотивирует дальнейший труд в интересах своей страны и всего мира и, в конечном итоге. на благо всего человечества", - сказал Мба Нчама.     

На снимке: Мануэль Мба Нчама (в центре)


Полный список новостей»