russian english spanish choose your langauge

Основные

Генсек PDGE встретился с послом Египта

13.03.2018

Вчера генеральный секретарь Демократической партии Экваториальной Гвинеи (PDGE) Херонимо Оса Оса Экоро принял в штаб-квартире партии в Малабо посла Египта в РЭГ Хаттема Махмуда Абдельхали (Hattem Mahmoud Abdelhali).

Во время встречи генсек PDGE и его заместитель Хесуса Обоно Энгоно (Jesusa Obono Engono) от имени всех членов партии выразили послу благодарность за теплый прием, оказанный президенту Обиангу Нгема Мбасого во время его недавнего визита в Арабскую Республику Египет. 

Как известно, во время этого визита были подписаны соглашения о сотрудничестве, которые будут иметь важное значение для развития Экваториальной Гвинеи. Генеральный секретарь проинформировал Хаттема Махмуда Абдельхали о программах сотрудничества в подготовке кадров посредством предоставления грантов на обучение в области туризма, технологий, рыболовства и промышленности, которые, по мнению экватогвинейской стороны, могли бы принести большую пользу.  

Со своей стороны, египетский дипломат согласился, что сотрудничество в указанных сферах могло бы быть весьма плодотворным и пообещал проинформировать своей правительство о предложениях Экваториальной Гвинеи. Он выразил надежду, что они будут встречены с пониманием и получат одобрение. 

Хаттем Махмуд Абдельхали и Оса Оса Экоро говорили также о работе египетских компаний в в Экваториальной Гвинее, в частности, в городе Ойала и о реализации различных проектов в сферах сельского хозяйства и промышленности.

На снимке: Херонимо Оса Оса  Экоро и посол Египта Хаттем Махмуд Абдельхали


Полный список новостей»