russian english spanish choose your langauge

Основные

Дипломаты посетили экватогвинейских курсантов в Свазиленде

27.03.2018

Члены дипломатического представительства РЭГ во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Экваториальная Гвинея в Южной Африке Франциско Эду Нгуа Манге (Francisco Edu Ngua Mangue), аккредитованным в королевстве Свазиленд, посетили тридцать экватогвинейских курсантов, которые учатся в королевской школе полиции Мацафа (Matsapha). 

Обучение курсантов полностью соответствует программе структурной подготовки полицейской школы Мацафа. Программа включает в себя такие дисциплины, как ответственность и обязанность полицейского, уголовное право, предупреждение преступности, уголовное судопроизводство, бытовое насилие, первая помощь, законное право и законодательство в области дорожного движения, а также моральная и научная подготовка.
 
Обращаясь к молодым соотечественникам, посол Франсиско Эду Нгуа Манге не мог скрыть, что был поражен, услышав от преподавателей такие хорошие отзывы о курсантах-экватогвинейцах. 
 
«Вы должны знать, что корни этого успеха - в хороших отношениях, существующих между нашими двумя странами, а также твердой воле нашего президента, Обианга Нгема Мбасого и его величества короля Мсвати III», - сказал он.
 
После выступления дипломат провел с курсантами неформальную встречу, в ходе которой пожелал им новых успехов в учебе. 
 
Групповое фото с курсантами

Полный список новостей»