russian english spanish choose your langauge

Основные

Индийские бизнесмены хотят сотрудничать с экватогвинейскими фермерами

03.04.2018

В Малабо находится делегация индийских предпринимателей, которую возглавляет заместитель секретаря министерства сельского хозяйства Индии П.К. Суэйн (P.K. Swain). Рабочие встречи бизнесменов, заинтересованных в инвестировании в сельское хозяйство, проходят в штаб-квартире Торгово-промышленной палаты Биоко и продолжатся до 4 апреля.

Члены делегации планируют провести визит на государственном уровне. Прежде всего они встретились с министром сельского и лесного хозяйства Николасом Утонжи Акапо (Nicolás Utondji Akapo), президентом Торгово-промышленной палаты Биоко Грегорио Бохо Камо (Gregorio Boho Camo) и госсекретарем по сельскому хозяйству Педро Оливейра Борупу (Pedro Oliveira Borupu).

Предприниматели заинтересованы в инвестировании во все отрасли сельского хозяйства. Ожидается, что после этой поездки бизнесмены из Экваториальной Гвинеи нанесут ответный визит в Индию, где также займутся установлением двусторонних связей. 

Говоря о перспективах сотрудничества, президент Торгово-промышленной палаты в частности сказал:

«Индийцы очень заинтересованы в работе с Экваториальной Гвинеей, и мы также готовы работать с Индией, это даст мощный толчок для механизации и интенсификации нашего сельского хозяйства.

Для наших фермеров это прекрасная возможность открыть для себя индийский рынок, в свою очередь, индийские бизнесмены заинтересованы в экологически чистых продуктах из Экваториальной Гвинеи"


Полный список новостей»