russian english spanish choose your langauge

Основные

Бизнесмены из Дубая хотят инвестировать в энергетический и авиационный секторы РЭГ

16.04.2018

Генеральный директор холдинга "Экваториальная Гвинея" Мариола Бинданг Обианг (Mariola Bindang Obiang) встретилась с членами делегации из эмирата Дубай (Объединенные Арабские Эмираты). Речь на встрече шла о сотрудничестве в энергетической авиационной и других областях. 

Директор департамента развития бизнеса в Африке южнее Сахары компании Altaaqa Global - совместного предприятия Zahid Group и Caterpillar INC - Нален Алвар (Nalen Alwar) рассказал о проектах, которые его компания может предложить Экваториальной Гвинее. Это, в частности, строительство электростанций и переработка различных отходов с последующим использованием в агросекторе. "Мы имеем технологии Caterpillar для таких нестандартных решений как использование в сельском хозяйстве более дешевого и возобновляемого биогаза", - сказал Нален Алвар. 

Другой член делегации, директор департамента образовательных программ и предпродажной подготовки продуктов в странах EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) компании Planetcore Education Шавран Савант (Shavran Sawant) представил несколько образовательных, исследовательских и операционных программ, направленных на интенсификацию и развитие сельского хозяйства. 

Мариола Бинданг Обианг назвала эти предложения интересными и отвечающими интересам Экваториальной Гвинеи. Как бы то ни было, на начальной стадии реализации этих проектов не обойтись без квалифицированной иностранной рабочей силы, а соответствующие навыки и опыт смогут быть переданы местному персоналу только с течением времени. 


Полный список новостей»