russian english spanish choose your langauge

Основные

Премьер-министр встретился с представителями иностранных авиакомпаний

03.05.2018

Премьер-министр Франциско Паскуаль Обама Асуе встретился с представителями авиакомпаний Air France, Air Maroc и Ethiopian Airlines и обсудил с ними проблемы, с которыми сталкиваются в Экваториальной Гвинее иностранные перевозчики. 

Премьер-министр указал, что администрация принимает меры для уменьшения налога Seguriport, отказа от 15% НДС, заложенного в цены билетов и уменьшения международного налога на воздушные перевозки.  

Обама Асуе также рассказал, что правительство ведет переговоры с компанией TOTAL на предмет пересмотра цены авиатоплива JET 1 A.

Эта встреча имела место сразу же после совещания премьер-министра с министрами финансов, экономики и планирования и гражданской авиации соответственно Лукасом Абага Нчама (Lucas Abaga Nchama) и Леандро Мико Анге (Leandro Mico Angüe).

Премьер-министр попросил представителей иностранных авиакомпаний в течение 72 часов представить правительству документы с перечнем проблем, с которыми сталкиваются перевозчики и которые правительство постарается решить в максимально короткие сроки.  

На снимке: Обама Асуе выступает на встрече с представителями иностранных авиакомпаний


Полный список новостей»