russian english spanish choose your langauge

Основные

Штаб-квартире ассоциации CANIGE в Малабо передана спонсорская помощь

07.05.2018

Первая леди Экваториальной Гвинеи Констанция Манге де Обианг, которую часто называют крестной матерью самых незащищенных граждан страны, председательствовала в субботу на церемонии передачи спонсорской помощи ассоциации CANIGE (Национальная ассоциация солидарности с инвалидами в Экваториальной Гвинее).

Более 30 ивалидов получили электроприводные и ручноприводные кресла на колесах, мотоциклы и ортопедическое оборудование. 

В церемонии приняли также участие президент Ассоциации инвалидов (Assonami) сенатор Мартин Эла Ондо Нсуру (Martín Elá Ondó Nsuru), член правления Экватогвинейского комитета помощи детям Эулалия Энво Бела (Eulalia Envó Bela) и др. 

Констанция Манге де Обианг высказалась в поддержку лозунга "Жилье для всех", предложенного для программы социальной поддержки в рамках плана развития Экваториальной Гвинеи. 

Из других акций следует отметить госпитализацию больного в медицинский центр La Paz в Малабо и предоставление женщине-инвалиду и двум ее малолетним детям жилья в детской деревне SOS (международная благотворительная организация по поддержке детей) в Бате. Участие в судьбе этой семьи принимают первая леди и министр по социальным вопросам и вопросам генденого равенства Мария Сонсуэло Нгема Ояна (María Consuelo Nguema Oyana). 

На снимке: Первая леди Экваториальной Гвинеи Констанция Манге де Обианг 


Полный список новостей»