russian english spanish choose your langauge

Основные

Замминистра авиации встретился с президентом крупнейшей испанской компании AENA

25.06.2018

В минувшую пятницу заместитель министра гражданской авиации Лусиано Эсоно Битеге (Luciano Esono Bitegue) встретился в Мадриде с президентом государственной управляющей компании аэропортов (AENA) Хайме Гарсиа Легазом (Jaime García Legaz), с которым обсудил ряд вопросов, касающихся сотрудничества между двумя странами. 

Лусиано Эсоно Битеге прибыл в Мадрид по приглашению руководства испанской компании после серии встреч посла Экваториальной Гвинеи в Испании Пурификасьон Анге Ондо (Purificación Angue Ondo) с первыми лицами AENA. 

Президент AENA Хайме Гарсиа Лега назвал Лусиано Эсоно Битеге области перспективного сотрудничества. В числе прочего, это техническая поддержка и подготовка кадров, работающих в службах управления и безопасности аэропортов. 

AENA является крупнейшей в мире компанией-менеджером, управляющей 46 аэропортами в Испании (в том числе аэропортом Адольфо Суарес - Мадрид Барахас) и 16 аэропортами в других странах. В своем интервью по итогам поездки Эсоно Битеге сказал, что такой опыт компании позволяет рассчитывать на то, что AENA внесет большой вклад в развитие аэропортов Экваториальной Гвинеи. 

На встрече также присутствовали первый секретарь посольства РЭГ в Испании Грегорио Ондо Эло Нса (Gregorio Ondo Elo Nsa) и советник посольства Бернабе Ндонг Мба (Bernabé Ndong Mba). 

На снимке: Во время встречи


Полный список новостей»