russian english spanish choose your langauge

Основные

В Малабо обсудили информационные стратегии борьбы со СПИДом

05.07.2018

Профессиональные журналисты радио, телевидения и печатных СМИ приняли участие в организованном UNAIDS семинаре, посвященном вопросам освещения проблем борьбы с эпидемией ВИЧ/СПИД.  

Участники семинара, проходившего в штаб-квартире представительства ООН в Экваториальной Гвинее, обсудили информационные стратегии, призванные способствовать максимальному информированию населения. 

Объединённая программа Организации Объединённых Наций по ВИЧ/СПИД или ЮНЭЙДС (англ. Joint United Nations Programme on HIV/AIDSсокращенно UNAIDS) — объединение организаций ООН, созданное для всесторонней, скоординированной борьбы в глобальном масштабе с эпидемией ВИЧ и СПИДа и её последствиями.

 

Цель ЮНЭЙДС: оказание содействия в укреплении и поддержке широкомасштабных мероприятий по противодействию эпидемии ВИЧ/СПИДа, стимулирование объединения усилий различных секторов и партнёров из государственных структур и гражданского общества в борьбе с эпидемией, а также поддержание уверенности народонаселения земли в существовании реальной угрозы, исходящей от ВИЧ.


Полный список новостей»