russian english spanish choose your langauge

Основные

Китайская компания подарила РЭГ 28 автомобилей

12.07.2018

По случаю приближающегося 50-летия Независимости Республики Экваториальная Гвинея и в знак дружбы между двумя народами китайская компания F. A. W. Group подарила Экваториальной Гвинея 28 автомобилей марки Hongqi.

Торжественная церемония прошла в городе Чаньчуне, столице провинции Гирин. Экваториальную Гвинею представляли Камило Очага Эсоно (Camilo Ochaga Esono) и Роза Эфуа Анге (Rosa Efua Angue) - соответственно первый секретарь и аттакше по экономичкеским вопросам посольства РЭГ в Пекине. 

Церемония началась с приветственных слов президента F.A.W. Group Янь Феня (Yang Feng) в адрес членов дипломатической миссии Экваториальной Гвинеи. Он сказал, что решение подарить автомобили - это свидетельство глубокого уважения и дружбы между двумя народами. 

В ответном слове Камило Очага Эсоно поблагодарил правительство Китая и руководство компании F. A. W. Group и выразил надежду, что намеченный на сентябрь саммит Китай-Африка будет плодотворным и придаст новый импульс отношениям Китая со странами Африканского континента и в частности - с Экваториальной Гвинеей.  

Автомобили марки Hongqi известны не только в Китае, они экспортируются во многие страны Африки и Юго-Восточной Азии. 

В этом году F. A. W. Group отмечает 60 лет со дня основания компании. 

На снимке: Выступлление Камило Очага Эсоно


Полный список новостей»