russian english spanish choose your langauge

Основные

В Джибло завершился VIII форум "Движения друзей Обианга"

02.08.2018
Вчера в городе Джибло завершил свою работу VIII форум "Движения друзей Обианга" (MAO). Выступивший на церемонии закрытия президент Экваториальной Гвинеи Обианг Нгема Мбасого поблагодарил присутствующих и подчеркнул, что из небольшой инициативной группы друзей движение превратилось в серьезное явление в жизни страны и народа и мощный фактор сохранения мира и гармонии в обществе. 
 
Все выступавшие на форуме активисты движения говорили о том, что идеалы гуманизма, единства и солидарности в очередной раз одержали победу, обеспечив таким образом мир, прогресс и благополучие для Экваториальной Гвинеи. Таким образом, VIII форум МАО подтверждает свою убежденность в том, что дружба является основным объединяющим фактором, который делает народы великими и гарантирует сплоченность общества и политическую стабильность. 
 
Участники форума подтвердили свою привержденность ценностям гуманизма и идеалам афро-христианства и заявили о намерении бороться с неравенством, нищетой и насилием, защищать права детей и подростков, поддерживать все инициативы, направленные на создание надежной системы социальной защиты.    
 
В каждом выступлении звучали поздравления в адрес главы государства в связи с успешным завершением очередного раунда Общенационального диалога и по поводу предстоящего празднования Переворота свободы (3 августа). 
 
Кроме этого, участники выразили благодарность жителям города Джибло за теплый прием и оказанное гостеприимство. 
 
На снимке: Заключительная речь Обианга Нгема Мбасого

Полный список новостей»