russian english spanish choose your langauge

Основные

Пляжи страны ждут инвесторов

07.08.2018

Вчера министр культуры, туризма и народных промыслов Руфино Ндонг Эсоно Нчама (Rufino Ndong Esono Nchama) встретился с главой компании Blue Ocean Group Ричардом Дуэйном Армиджо (Richard Duane Armijo). Стороны обсудили ряд тем, в частности - строительство или реконструкция отеля ECOFAC, эксплуатация и подготовка к эксплуатации пляжей, а также вопросы привлечения туристов в Экваториальную Гвинею. 

Как подчеркнул министр, одним из основных проектов правительства является строительство или реконструкция отеля ECOFAC, расположенного в районе горы Ален в континентальном регионе страны. 

«Исполнительная власть предусмотрела строительство гостиничной инфраструктуры, так как мы должны предпринять действия по развитию и еще более активному использованию туристического и культурного секторов. В Республике Экваториальная Гвинея насчитывается около двадцати четырех пляжей, и мы будем работать с компаниями, которые инвестируют в эксплуатацию этих ресурсов», - сказал Руфино Ндонг Эсоно Нчама. 

В переговорах принимали участие заместитель министра культуры, туризма и народных промыслов Пруденсио Боте Соболе (Prudencio Botey Sobole), госсекретарь министерства Каталина Мартинес Асуму (Catalina Martínez Asumu) и юрист компании Blue Ocean Group Энтони Дж. Ренци (Anthony J. Renzi). 

На снимке:  На пляже "Арена Бланка" на острове Биоко


Полный список новостей»