russian english spanish choose your langauge

Основные

Министр обороны РЭГ прибыл в Пекин

24.10.2018

Делегация министерства обороны Экваториальной Гвинеи, возглавляемая главой ведомства Леандро Бакале Нкого (Leandro Bacale Nkogo), прибыла вчера в Пекин, где с 24 по 26 октября пройдет VIII форум "Сяншань", в котором примут участие министры обороны 66 государств, а также представители международных организаций.   

В международном аэропорту Пекина Бакале Нкого встречали представитель китайского оборонного ведомства генерал Шень (Sheng) и сотрудники экватогвинейского дипломатического представительства в КНР во главе с послом Серманом Экуа Сима (Germán Ekua Sima). 

Форум, спонсируемый Китайской академией военных наук, направлен на укрепление международной безопасности и сотрудничества в в Азиатском и Тихоокеанском регионах. Впервые проведенный в Пекине в 2006 году, он стал важной площадкой взаимодействия между экспертами из Китайской Народной Республики и других стран мира. Нынешний VIII форум "Сяншань" Китайская академия военных наук проводит вместе с Китайским обществом стратегических исследований.

По прибытии в Пекин глава минобороны Экваториальной Гвинеи встретился с генеральным директором департамента Африки минобороны КНР Вангом (Wang), с которым обсудил состояние двусторонних отношений и перспективы сотрудничества. 

На снимке: Леандро Бакале Нкого и генерал Шень


Полный список новостей»