russian english spanish choose your langauge

Основные

Президент принял членов делегации МВФ

27.11.2018

Вчера, 26 ноября в Экваториальную Гвинею прибыла делегация Международного валютного фонда (МВФ) во главе с Лисандро Абрего (Lisandro Abrego). Цель визита - знакомство с экономической ситуацией, в том числе состоянием финансового сектора для оценки прогресса в рамках Программы мониторинга для технического персонала.

Президент Республики Обианг Нгема Мбасого принял членов делегации во Дворце Народа в Малабою На встрече присутствовали представитель МВФ Кристиан Хенн, заместитель  своих членов в Народном дворце на встрече, на которой присутствовал представитель МВФ в Экваториальной Гвинее Кристиан Хенн (Christian Henn), заместитель министра экономики, финансов и бюджетов РЭГ Валентин Элой Майе (Valentín Ela Maye) и государственный секретарь по вопросам Казначейства Милагроса Обоно Анге (Milagrosa Obono Angüe).
 
Рабочая повестка дня этого семидневного визита делегации МВФ также позволит обсудить планы и цели, которые Экваториальная Гвинея разделяет с Международным валютным фондом. 
 
Глава миссии также заявил, что его организация ценит и приветствует усилия правительства по сокращению бюджетного дефицита после падения цен на нефть в 2014 году, что привело к серьезному кризису. в ряде стран. 
 
На снимке: Во время аудиенции 

Полный список новостей»