russian english spanish choose your langauge

Основные

Премьер-министр встретился с председателем Комиссии СЕМАС

29.11.2018
Беседа, в основном, касалась вопросов экономики, безопасности в приграничных районах и проектов в субрегионе, затрагивающих интересы Экваториальной Гвинеи.
 
Председатель Комиссии CEMAC от имени Валютно-экономического сообщества стран Центральной Африки выразил благодарность Экваториальной Гвинее, предоставившей место для штаб-квартире Комиссии, что явилось жестом политической воли правительства страны и главы государства Обианга Нгема Мбасого.
 
Габонец Даниэль Она Ондо (Daniel Ona Ondo) также рассказал премьер-министру о деятельности Комиссии, начиная с июня 2018 года. 
 
Со своей стороны, Обама Асуе рассказал об усилиях правительства Республики, направленных на развитие региональной интеграции.
 
В завершение встречи председатель Комиссии, его заместитель Фатима Харам Асиль (Fátima Haram Acil) и другие члены делегации поблагодарили хозяев за теплый прием и проявленное гостеприимство.
 
С экватогвинейской стороны на встрече также присутствовал госсекретарь по вопросам региональной интеграции Балтазар Энгонга Эджо (Baltasar Engonga Edjo).
 
На снимке: Во время встречи

Полный список новостей»