russian english spanish choose your langauge

Основные

Президент ТПП Биоко получил приглашение посетить Каир

28.12.2018
Президент Торгово-промышленной палаты  Биоко Грегорио Бохо Камо (Gregorio Boho Camo) получил официальное  приглашение своего египетского коллеги Ахмеда Эль Вакиля Ahmed El Wakil) принять участие в пятой сессии Союза торгово-промышленных палат Африки (UACCIAP) и четвертом Египетском инвестиционном форуме. 

В этих двух событиях, которые состоятся 9-11 февраля в Каире, примут участие представители африканских, арабских, исламских и европейских стран, а также Китая.

Официальное приглашение посетить Каир Бохо Камо передал посол Арабской Республики Египет в Экваториальной Гвинет Хаттем Хассуба (Hattem Hassouba). В ходе встречи, состоявшейся в штаб-квартире ТПП Биоко в Малабо, дипломат рассказал о предпочтениях своей страны в сотрудничестве с Экваториальной Гвинеей.

В свою очередь, Бохо Камо поблагодарил посла за приглашение и выразил уверенность в том, что предстоящий  форум поможет активизировать двусторонние деловые связи.

Он также рассказал об успешном участии экватогвинейских бизнесменов в Межафриканской ярмарке, прошедшей недавно в Каире.

Как известно, Египет и Экваториальная Гвинея подписали ряд соглашений о сотрудничестве в экономической, культурной и научной областях.

 

На снимке: Президент ТПП Биоко Грегорио Бохо Камо и посол Египта в Экваториальной Гвинее Ахмед Эль Вакиль


Полный список новостей»