russian english spanish choose your langauge

Основные

Глава государства принял президента группы EBOMAF

24.01.2019
В среду, 23 января, глава государства Обианг Нгема Мбасого принял во Дворце Народа в Малабо делегацию международной группы EBOMAF во главе с ее президентом Махамаду Бонкунгу (Mahamadou Bonkoungou).
 
Махамаду Бонкунгу, которого сопровождал посол Экваториальной Гвинеи во Франции Мигель Ойоно Ндонг Мифум (Miguel Oyono Ndong Mifum) обратился к президенту с предложениями о сотрудничестве в рамках развития сотрудничества Юг-Юг. 
 
"Это моя вторая встреча с Обиангом Нгема Мбасого, в ходе которой я предлагаю сотрудничество группы EBOMAF с Республикой Экваториальная Гвинея. Судя по всему, президент заинтересован в таком сотрудничестве, так как оно дает новые возможности для развития страны", - сказал глава международной компании. 
 
Группа EBOMAF специализируется  в таких областях как строительство, транспорт, промышленность, рыболовство, авиация и гостиничный бизнес. В настоящее время она работает в Того, Бенине, Сенегале, Мали, Кот-д'Ивуар, Либерии, Гвинее, Конакри и Буркина-Фасо.
 
После встречи, в которой принял участие министр промышленности и энергетики Экваториальной Гвинеи Мигель Экуа Ондо (Miguel Ekua Ondo), в честь гостей был дан обед. 
 
На снимке: Обианг Нгема Мбасого и президент группы EBOMAF Махамаду Бонкунгу

Полный список новостей»