russian english spanish choose your langauge

Основные

Премьер-министр провел совещание оргкомитета III Национальной экономической конференции

25.01.2019

Премьер-министр по вопросам административную координации Франциско Паскуаль Обама Асуэ провел в четверг, 24 января, совещание организационного комитета III Национальной экономической конференции. Участники встречи, проходившей в штаб-квартире правительства, проанализировали ход реализации решений, принятых на предыдущих экономических форумах с целью выработки оптимальных путей укрепления экономики Экваториальной Гвинеи.  

Государственный секретарь по вопросам Главного казначейства Милагроса Обоно Анге (Milagrosa Obono Angüe) зачитала протокол предыдущей сессии, а также повестку дня вчерашней встречи, в которой приняли участие заместители премьер-министра правительства Клементе Энгонга Нгема Онгене (Clemente Engonga Nguema Onguene) и Альфонсо Нсуе Моку (Alfonso Nsue Mokuy), а также министры, входящие в состав комитетов конференции.
 
Во время встречи технические специалисты по экономике и финансам представили примерный перечень вопросов, которые могут возникнуть в ходе дискуссий и обсуждений. 
 
После совещания Сезар Аугусто Мба Абого (César Augusto Mba Abogo), государственный секретарь по вопросам Национального агентства «Горизонт - 2020» сделал заявление для прессы, в котором сказал, что удовлетворен работой, проделанной оргкомитетом с 12 июня прошлого года. 2018. Он также подчеркнул, что благодаря успеху конференции, подготовительный этап которой подходит к концу, экономика Экваториальной Гвинеи сможет добиться реальной диверсификации в рамках "Целей в области устойчивого развития", обозначенных в повестке ООН на период до 2030 года.
 
На снимке: Премьер-министр Франциско Паскуаль Обама Асуе проводит совещание оргкомитета

Полный список новостей»