russian english spanish choose your langauge

Основные

Фонд Тони Элюмелу хочет поддержать бизнесменов из Экваториальной Гвинеи

21.02.2019
В минувший вторник представитель Фонда Тони Элюмелу в Экваториальной Гвинее Валерио Томпсон Боко (Valerio Thompson Boco) совместно с компанией Icubefarm провел информационные встречи с предпринимателями острова Биоко, желающими получить поддержку Фонда. 
 
Цель Фонда Тони Элюмелу - в течение 10 лет инвестировать 100 миллионов долларов в проекты 1000 африканских предпринимателей, способных развивать свой бизнес. В настоящее время такой возможностью воспользовались только 7 предпринимателей из Экваториальной Гвинеи, поэтому представитель Фонда в стране считает повысить уровень осведомленности местных бизнесменов. 
 
Обладатели одобренных заявок получат безвозмездную финансовую помощь в размере 5000 долларов, а затем получат возможность пользоваться кредитами Фонда. 
 
Валерио Томпсон Боко в своем выступлении рассказал, что Фонд готов поддержать как начинающих предпринимателей, так и тех, кто уже ведет собственный бизнес. "Наш план, - сказал представитель Фонда, - состоит в том, чтобы в проекте было больше экватогвинейцев".
 
Основатель Фонда нигерийский миллиардер и филантроп Тони Элумелу хочет способствовать развитию африканского бизнеса. Говоря о намерении помочь созданию в следующие 10 лет 1000 предприятий по всей Африке, он сказал: «это наша возможность вдохновить целое поколение. 
 
Групповое фото

Полный список новостей»