russian english spanish choose your langauge

Основные

На коллегии министерств обороны и безопасности рассмотрен план действий на 2019 финансовый год

23.04.2019

Вице-президент республики Теодоро Нгема Обианг Манге председательствовал вчера на заседании коллегий министерств национальной обороны и государственной безопасности. Были представлены планы работы указанных ведомств в 2019 финансовом году. Встреча проходила в штаб-квартире министерства обороны.    

Совещание началось с отчета о деятельности за 2018 год.
 
«Экваториальная Гвинея без преступности и насилия» - это лозунг, под которым министерства обороны и национальной безопасности обсуждали план действий на 2019 год.
 
Для реализации этого плана были предложены семь основных направлений - в области строительства, подготовки кадров, приобретения материалов и законодательства.
 
Так, предумотрено строительство нового здания министерства госбезопасности, казарм на всей территории страны, 22 полицейских постов в районе Малабо, мобильного парка в городе Бата, двух приемных пунктов иммигрантов с неурегулированным статусом и перемещенных лиц в Малабо и Бате, а также экспериментальный проект медицинских пунктов в центральных полицейских участках двух главных городов страны.
 
Кроме этого план включает в себя подготовку уже действующих кадров по вопросам прав человека, борьбы с торговлей людьми и терроризмом. 
 
Рассматривались также реструктуризацию и созданию собственных оркестров при каждом крупном подразделении. 
 
На снимке: Во время совещания

Полный список новостей»