russian english spanish choose your langauge

Основные

Сенаторы встретились с делегацией немецкого Бундесрата

21.05.2019

Сенат, возглавляемый спикером Терезой Эфуа Асангоно стремится сформировать группы дружбы с Бундесратом, верхней палатой парламента Германии с целью формирования межпарламентских связей. Об этом говорилось вчера на встрече сенаторов с парламентской делегацией из Германии, которая в воскресенье прибыла в Экваториальную Гвинею. 

Немецкую делегацию возглавляет президент парламентской группы Свободной демократической партии Кристоф Хоффманн (Christoph Hoffmann), который уже встретился со спикером Терезой Эфуа Асангоно, вице-спикерами Анхелем Серафином Сериче Дуган Малабо (Ángel Serafín Seriche Dougan Malabo) и Агустином Нзе Нфуму (Agustín Nze Nfumu), а также членами бюро и сенаторами. 
 
Учитывая, что Германия, являющаяся движущей силой экономики Евросоюза, может стать экономическим партнером Экваториальной Гвинеи, сенаторы предложили гостям создать основу для сотрудничества в таких секторах, как сельское хозяйство, социальная сфера и туризм, управление и демократия, а также финансирование проектов по диверсификации экономики нашей страны.
 
Признавая коррупцию, как проблему многих стран, председатель Сената успокоила потенциальных инвесторов, рассказав о законодательных инициативах, направленных на борьбу с этим злом. 
 
Эфуа Асангоно также заметила, что Экваториальная Гвинея не представляет иммиграционного риска для Европы и попросила власти Германии выдавать визы гражданам республики, которые хотят посетить их страну. 
 
Во встрече принимали участие посол Экваториальной Гвинеи в Германии Панталеон Майиборо (Pantaleón Mayiboro) и немецкий посол в Малабо Эльмар Якобс (Elmar Jacobs). 
 
На снимке: Во время аудиенции

Полный список новостей»