russian english spanish choose your langauge

Основные

Экваториальная Гвинея приняла участие в саммите "Гран-Канария - 2019"

28.05.2019

Эта ежегодная встреча, проводимая в городе Лас-Пальмасе (Канарские острова, Испания) призвана служить связующим звеном между предпринимателями из Африки, Америки и Европы. Она  предоставляет уникальную возможность рассказать на международном уровне о проектах и стартапах, запущенных женщинами, студентами университетов и начинающими бизнесменами.

Экваториальную Гвинею на саммите представляла консул на Канарах Эмеренсиана Манге Обианг Эсиданг (Emerenciana Mangue Obiang Esidang).

В ходе встречи эесперты из Соединенных Штатов Америки и Испании уделили особое внимание международной поддержке проектов, авторами которых являются женщины.

В этой связи была запущена бесплатная учебная программа «Академия женщин-предпринимателей» (AWE) на английском языке, которая через Интернет предоставляет доступ к образовательным ресурсам и дает возможность напрямую общаться с коллегами, экспертами и наставниками.

Саммит 2019 был организован ассоциацией Heroikka при поддержке организации Casa África ("Африканский дом) и университета Лас-Пальмас-де-Гран-Канария.

В работе форума принимали участие заместитель председателя  правительства Канарских островов Пабло Родригес (Pablo Rodríguez), советник по народной дипломатии посольства США в Испании Стюарт Таттл (Stewart Tuttle) и директор Casa Africa Хосе Сегура (José Segura).

На снимке: Консул Эмеренсиана Манге Обианг Эсиданг


Полный список новостей»