russian english spanish choose your langauge

Основные

После 20 лет эмиграции оппозиционер присоединился к PDGE

09.07.2019
Генеральный секретарь Демократической партии Экваториальной Гвинеи (PDGE) Херонимо Оса оса Экоро (Jerónimo Osa Osa Ecoro) принял бывшего активиста Движения за самоопределение и освобождение острова Биоко (MAIB) Омолало Эпифанио Мохаба Бабо (Omolalo Epifanio Mohaba Babo). Встреча состоялась вчера в штаб-квартире партии в Малабо. 
 
Омолало Эпифанио Мохаба Бабо заявил генсеку о своем твердом решении разовать отношения с MAIB и стать членом Демократической партии Экваториальной Гвинеи. 
 
Его решение, объяснил он, является результатом долгих размышлений в течение 20 лет жизни в изгнании в Европе и осознания того факта, что реальность диаметрально противоположна ложной информации об Экваториальной Гвинее, которую распространяют по всему миру люди, называющие себя лидерами оппозиции. 
 
Омолало признался в том, что очень устал и разочарован и выразил сожаление по поводу того, что не осознал всего этого много лет назад и не вернулся на родину. 
 
Херонимо Оса Оса Экоро поздравил Омолало Эпифанио Махаба Бабо с принятием столь важного решения и принял его заявление о вступлении в PDGE, заявив, что партия открыта для всех, желающих объединиться во имя общего дела и на благо Экваториальной Гвинеи. 
 
На снимке: Во время встречи

Полный список новостей»