russian english spanish choose your langauge

Основные

Китайские врачи приступают к работе по всей стране

10.07.2019

Министр здравоохранения и социального обеспечения Саломон Нгема Овоно (Salomón Nguema Owono) встретился вчера с членами вновь прибывшей бригады китайских медиков. Врачи прибыли в Малабо в прошлую субботу и в течение года будут работать в больницах Экваториальной Гвинеи. 

Министр поблагодарил врачей за сотрудничество и сообщил, что, начиная с этого года, китайские медики начинают работать не только в Малабо и Бате, но и в других городах страны. Саломон Нгема Овоно также рассказал о новых мероприятиях в области здравоохранения, которые должны начаться в Экваториальной Гвинее. В этой связи он попросил о помощи в приобретении китайских медикаментов, в том числе предназначенных для лиц страдающих ВИЧ.  

Присутствовашие на встрече советник посольства КНР начальник отдела гуманитарной помощи выразали готовность помочь в решении этого и других вопросов. 
 
Вчера же министр здравоохранения посетил ведомственный склад лекарственных средств, где провел инвентаризацию имеющихся препаратов для борьбы с Эболой. Кроме того, 9 июля министр здравоохранения посетил ведомственный склад лекарственных средств, чтобы провести инвентаризацию имеющихся материалов для борьбы с эболой.
 

Полный список новостей»