russian english spanish choose your langauge

Основные

Обианг Нгема Мбасого профинансировал строительство школы для беженцев в Эфиопии

16.07.2019

Уже скоро в лагере беженцев Сор в Эфиопии начнется строительство школы, которое профинансировал Обианг Нгема Мбасого. Вчера посол Экваториальной Гвинеи в Эфиопии Крисантос Обама Ондо (Crisantos Obama Ondo) передал постоянному представителю ООН по делам беженцев (ACNUR) Космасу Чанда (Cosmas Chanda) чек на 50,000 долларов на оплату проектировочных работ.

Церемония вручения чека состоялась в штаб-квартире постоянного представительства Экваториальной Гвинеи в Аддис-Абебе в присутствии комиссара Африканского союза по политическим вопросам Минаты Самате Чезумы (Minata Samate Cesuma) представляющей президента Комиссии Африканского союза Муссу Факи Махамада.

Представители Афрокомиссии и ACNUR поблагодарили президента Экваториальной Гвинеи за его непоколебимую приверженность гуманизму и панафриканизму. Самата Чезума особо отметила инициативу первой леди Констанции Манге де Обианг по приему семи семей из одного лагеря беженцев.
 
Представитель ACNUR в Аддис-Абебе сообщил, ее проектирование и строительство школы будет поручено специализированной компании, а информация о ходе работ будет периодически предоставляться послу Крисантосу Обаме Ондо.
 
На снимке: Во время вручения чека

Полный список новостей»