russian english spanish choose your langauge

Основные

Глава государства посетил новый музей и библиотеку в Монгомо

06.08.2019
"Мир во всем мире является правом всех и неотъемлемым условием выживания человечества.  Помните, что международный мир и безопасность могут быть гарантированы только в том случае, если каждая страна достигла внутреннего мира и соблюдает основные права".
 
Эти слова из выступления президента лучше всего иллюстрируют его усилия по построению современного, открытого и просвещенного общества. Создание библиотечно-музейного комплекса в столице провинции Веле-Нзас - неотъемлемая часть этих усилий. 
 
Во время визита президента сопровождали  министр культуры и народных промыслов  Руфино Ндонг Эсоно Нчама (Rufino Ndong  Esono Nchama) и директор южнокорейской строительной фирмы Sangyong Хан (Khan). 
 
Оценив степень прогресса, достигнутого в ходе работ, Обианг Нгема Мбасого дал своим собеседникам указания о том, каким образом лучше произвести отделочные работы на объектах.
 
Комплекс будет включать в себя весь исторический архив Президента Республики, состоящий из аудиовизуальных, печатных и материально-технических материалов, аудиторию  на 350 человек, полностью оборудованный, конференц-зал, офисы, а также мастерскую по реставрации выставленных работ.
 
На снимке: Библиотека и музей Теодоро Обианга Нгема Мбасого в Монгомо 

Полный список новостей»