russian english spanish choose your langauge

Основные

В Браззавиле прошла встреча совета директоров BDEAC

12.08.2019
При участии всех администраторов каждой страны-члена и их партнеров президент BDEAC, экватогвинеец Фортунато Офа Мбо Нчама (Fortunato Ofa Mbо Nchama), представил предварительную финансовую ситуацию в конце июня 2019 года, а также предложение о приобретении ВDEAC основного капитала  Африканского банка импорта и экспорта (AFREXIMBANK).
 
BDEAC намеревается участвовать в капитале учреждения микрофинансирования сообщества в субрегионе CEMAC.
 
Со своей стороны, министр финансов Камеруна и Председатель совета директоров BDEAC Луи-Поль Мотасе тщательно проанализировал промежуточное финансовое положение указанной организации, отметив хорошее управление в свете новых вызовов и мобилизацию банковских ресурсов, лежащих в основе первоначального бюджета.
 
По словам собравшихся, стратегический план BDEAC на 2017-2022 годы - это его новая политика финансирования торговли в субрегионе.  Этот план также отвечает ожиданиям политики сотрудничества, принятой BDEAC в рамках меморандума о взаимопонимании, подписанного с другими финансовыми учреждениями.
 
Перед завершением встречи Луи-Поль Мотазе от всего сердца поблагодарил президента BDEAC за усилия, приложенные во время его пребывания во главе банка.
 
На снимке: Президент BDEAC Фортунато Офа Мбо Нчама

Полный список новостей»