russian english spanish choose your langauge

Основные

Глава МИД принял участие во встрече на высшем уровне ООН и AfDB

24.09.2019

Министр иностранных дел Экваториальной Гвинеи Симеон Ойоно Эсоно, представляющий главу государства на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, принял участие в совещании на высшем уровне, организованном Африканским банком развития (AfDB) и Организацией Объединенных Наций. 

Во встрече, организованной заместителем Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Аминой Мохамед и главой Африканского банка развития, приняли участие представители всех стран африканского континента.
 
Цель совещания состояла в том, чтобы изучить различные стратегии, чтобы максимально быстро решить поставленные задачи в области устойчивого развития в Африке, а также расширить институциональное сотрудничество между ООН и Африканского банка развития.
 
Выступивший на встрече Эсоно Анге поблагодарил эти два крупнейших международных института за участие в Национальной экономической конференции, на которой были представлены результаты управления нефтяными доходами и принят новый план развития, основанный на мобилизации всех ресурсов. 
 
На снимке: Министр иностранных дел Симеон Ойоно Эсоно 

Полный список новостей»