russian english spanish choose your langauge

Основные

Президент сменил руководство Торгово-промышленной палаты Биоко

10.10.2019
Указом № 131/2019 от 8 октября прекращены полномочия  Грегорио Бохо Камо (Gregorio Boho Camo) в должности президента Торгово-промышленной палаты Биоко. 
 
Указом № 132/2019 от 8 октября прекращены полномочия Антонио Мете Чикампо (Antonio Mete Chicampo) в должности вице-президента Торгово-промышленной палаты Биоко.
 
Указом № 133/2019 от 8 октября прекращены полномочия Патрисио Ндиба Макуте (Patricio Ndiba Macute) в должности генерального директора департамента животноводства и санитарного контроля в Министерстве сельского и лесного хозяйства и окружающей среды. В тексте указа говорится, что Ндиба Макуте лишился своего поста за предоставлению населению ложной информации и рыбе, импортируемой Национальным рыболовным обществом Экваториальной Гвинеи (SONAPESCA). 
 
Указом № 134/2019 от 8 октября Анхель Ноконоко Никосо (Ángel Nokonoko Nikoso) назначен президентом Торгово-промышленной палаты Биоко. 
 
Указом № 135/2019 от 8 октября Педро Нгема Ибиле (Pedro Nguema Ibile) назначен вице-президентом Торгово-промышленной палаты Биоко. 
 
Указом № 136/2019 от 8 октября Пабло Ндженга Мба Нгуи (Pablo Ndjeng Mba Ngui) назначен генеральным директором департамента животноводства и санитарного контроля в Министерстве сельского и лесного хозяйства и окружающей среды.

Полный список новостей»