russian english spanish choose your langauge

Основные

Генеральный секретарь PDGE встретился с послами Конго и Германии

31.10.2019

Генеральный Секретарь Демократической Партии Экваториальной Гвинеи (PDGE), Херонимо Оса Оса Ecoro встретился вчера в штаб-квартире партии в Малабо с послами Республики Конго и Германии, соответственно Мартином Рене Галлоем (Martin Renee Galloy) и Ральфом Тиммерманом (Ralf Timmermann). 

В ходе встречи с конголезским дипломатом обсуждались вопросы укрепления дружбы и сотрудничества между двумя странами. В частности, было решено, что делегация PDGE примет участие в V очередном конгрессе Рабочей партии Конго по приглашению Генерального секретаря РСТ Пьера Нголо. Кроме этого, заместитель генерального секретаря PDGE примет участие в семинаре РСТ по обмену опытом работы партийных женских структур, который также пройдет в Браззавиле. 

В беседе с немецким дипломатом генеральный секретарь PDGE обратился к Тиммерманну с просьбой о сотрудничестве с его правительством, до которого он попросил донести озабоченность Экваториальной Гвинеи по поводу ряда клеветнических кампаний, ведущихся против страны. 
 
В рамках добрых отношений, которые связывают Германию и Экваториальную Гвинею Херонимо Оса Оса Экоро попросил своего собеседника инициировать усилия, которые могли бы способствовать развитию сотрудничества между PDGE и Христианско-демократическим союзом Германии (ХДС). Обе партии связаны с международным демократическим центром IDC, полноправным членом которого PDGE будет в 2020 году.
 
На снимке: Херонимо Оса Оса Экоро и посол Германии Ральф Тиммерман

Полный список новостей»