russian english spanish choose your langauge

Основные

В Джибло состоялся выпуск таможенного училища СЕМАС

29.01.2020
В Джибло состоялся 37-й выпуск офицеров Межгосударственного таможенного училища CEMAC (EIED). В торжественной церемонии принял участие председатель Комиссии СЕМАС Даниэль Она Ондо (daniel Ona Ondo), который  
поздравил выпускников, подчеркнув, что все 35 офицеров успешно завершили теоретический курс, военную подготовку и практические семинары.
 
В этом году выпускниками стали 8 офицров из Камеруна, 3 - из Центральноафриканской Республики, 4 - из Конго, 13 - из Экваториальной Гвинеи и 7 - из Чада.
 
Председатель Комиссии также поблагодарил правительство Экваториальной Гвинеи и лично президента Обианга Нгема Мбасого за решение разместить у себя в стране таможенное училище и создать для преподавателей и курсантов такие хорошие условия. Официально свою деятельность EIED начало почти ровно год назад, 15 марта 2019 года. 
 
Выступивший затем директор EIED Пелайо Ндонг Овоно Абанг поблагодарил председателя Комиссии СЕМАС и выразил надежду, что система образования в Экваториальной Гвинее продолжит развитие и реформирование при поддержке народа и правительства страны. 
 
После выступления директора состоялись военный парад и выпускной бал. 
 
Рейтинг этой акции возглавляет Кламти Фредерик Бахати из Чада, в среднем 16.53 из 20. Распределение новых выпускников состоит из следующего: 8 таможенных охранников для Камеруна, 3 поисковых агента для Центральноафриканской Республики, 4 таможенных проверяющих для Конго, 13 поисковых агентов для Экваториальной Гвинеи и 7 для чада.
 
На снимке: Выступление председателя Комиссии СЕМАС 

Полный список новостей»