russian english spanish choose your langauge

Основные

Вышел первый номер журнала "В объективе - Экваториальная Гвинея"

03.02.2020

Новое издание задумано как печатный орган, информирующий о политической, социальной, экономической и религиозной деятельности президента Обианга Нгема Мбасого и первой леди Констанции Манге де Обианг.

Журнал издает Милагроса Ада Мича (Milagrosa Ada Micha), которая задумала этот проект во время обучения в Китайской Народной Республике. Перечисляя в редакционной статье многочисленные награды президента, полученные им за усилия по поддержанию мира и стабильности в Экваториальной Гвинее, Африке и на планете в целом, она задает вопрос: "Разве он не заслуживает Нобелевской премии мира?

Читатель найдет в журнале рассказы о посещениях президентской четой лагерей беженцев в Эфиопии и Уганде, об участии ими в похоронах бывшего президента Зимбабве Роберта Мугабе, об участии Обианга  Нгема Мбасого в первом российско-африканском экономическом саммите в Сочи и втором Парижском саммите по вопросам мира, где состоялась первая официальная встреча лидеров Франции и Экваториальной Гвинеи.

Журнал, издающийся на испанском, английском и китайском языках, выступает в качестве площадки для общения представителей разных стран и континентов. Его можно приобрести как во всех городах страны, так и в посольствах Экваториальной Гвинеи в странах Европы, Африки, Азии и обеих Америк. Периодичность выхода - один раз в два месяца.

На снимке: Фрагмент обложки журнала


Полный список новостей»