russian english spanish choose your langauge

Основные

В Малабо прибыла гуманитарная помощь от китайского миллиардера

27.03.2020
Китайский миллиардер, владелец компании Alibaba прислал гуманитарную помощь в адрес Министерства здравоохранения и социального обеспечения. Вчера самолет эфиопской авиакомпании доставил груз в Малабо. 
 
В аэропорту самолет встречали министр здравоохранения и социального обеспечения Саломон Нгема Овоно и министр гражданской авиации Леандро Мико, а также генеральные директора министерств здравоохранения и национальной безопасности. 
 
Гуманитарная помощь предназначена для всех, кто борется с пандемией COVID-19: маски трех видов для медицинского персонала, халаты, очки и другие средства защиты. Кроме этого были доставлены 11 300 тестов, что поможет проанализировать обстановку в Континентальном регионе, где зарегистрированы случаи контакта с носителем вируса. 
 
Все доставленные материалы будут направлены в госпиталь Сампака, лабораторию в Бани, а также распределены между посещающими дома граждан членами технического подкомитета и частью населения. 
 
Кроме этого, ожидается, что сегодня из Малабо вылетит самолет в Турцию, чтобы забрать материалы, уже закупленные правительством Экваториальной Гвинеи. 
 
На снимке: Во время приемки груза в аэропорту

Полный список новостей»